PENGARUH PEMBERIAN ANGKAK Monascus purpureus JmbA TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGIS FESES TIKUS PUTIH HIPERLIPIDEMIA

[No: 3]

MEKANISME ABSORPSI KITOSAN TERHADAP VITAMINE E PADA pH ASAM

[No: 2] Kitosan merupakan biopolimer yang banyak digunakan sebagai bahan pangan kesehatan untuk menyerap kolestrol dan lemak. Namun dalam makanan adanya vitamin atau mineral, kemungkinan terserapnya
Selengkapnya...

FORMULASI BAHAN AKTIF NILAM (Pogostemon cablin) DAN SERAI WANGI (Cymbopogon nardus) SEBAGAI OBAT PENGUSIR SERANGGA

No: 1

BULETIN MEDIA INFORMASI POLTEKKES KEMENKES TASIKMALAYA

Lemari Referensi

Penelitian & Pengembangan Kehutanan

PENELITIAN KESEHATAN

PENELITIAN

PALAWIJA

INFARKES

BULETIN TEKNOLOGI PASCA PANEN PERTANIAN

Lemari Referensi

BULETIN TEKNOLOGI PASCA PANEN PERTANIAN

Lemari Referensi

SQUALEN PASCAPANEN & BIOTEKNOLOGI KELAUTAN & PERIKANAN

Lemari Referensi