HIDROLISIS AGAR DENGAN MIKROBA AGAROLITIK UNTUK PRODUKSI SAKARIDA No: 41 Yopi, Inawati, Hani Yuhaniz,
UJI TOKSISTAS DARI DAUN, AKAR, DAN BATANG PUTRI MALU (Mimosa pudica L.) DENGAN MENGGUNAKAN METODA BSLT (BRIN SHRIMP LETAHLITY TEST) No: 40 Siti Mariam, Judhi Rachmat, Yusep Purnama Aji,
UJI AKTIVITAS ALKALOID TOTAL AKAR Acalypha indica L PADA BERBAGAI DOSIS TERHADAP KADAR ASAM URAT MENCIT JANTAN No: 39 Bina Lohita Sari, Judhi Rachmat, Sudrajat Sugiharta,
STUDI OPTIMALISASI PADA PROSES PASTEURISASI ES KRIM DI PT. INDOLAKTO (ES KRIM) No: 38 Eka Pebi Hartianty, Sabrina Librani, Suryo Mahiso B,
VERIFIKASI METODE ANALISIS KADAR VITAMIN E NIKOTINANT DENGAN METODE KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI (KCKT) No: 37 Sutanto, Darmawan, Tita Miawati,
SKRINING FITOKIMIA DAN UJHI DAYA HAMBAT EKSTRAK DAUN LIDAH MERTUA (Sansevieria trifasciata) TERHADAP KHAMIR Candida albicans No: 36 Yenny Amalia, Riza Zainuddin Ahmad, Nanik Patminingsih,
PENAPISAN KANDUNGAN KIMIA DAN UJI DAYA HAMBAT EKSTRAK DAUN SAMBILOTO (Andrographis paniculata Nees) TERHADAP PERTUMBUHAN CENDAWAN Candida albicans No: 35 Riza Zainuddin Ahmad, Ferry Effendi, Dani Bahtiar,
OPTIMALISASI PRODUKSI BETA KAROTEN SEL TUNGGAL YANG MEMPUNYAI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN No: 34 Inawati, Ira Febriyanti, Joko Sulistyo,
VALIDASI METODE ANALISIS KADAR HIDRALAZINA HIDROKLORIDA PADA SEDIAAN TABLET HIDRALAZINA HIDROKLORIDA SECARA SPEKTROFOTOMETRI No: 33 Sutanto, Bambang Yudi Susanto, Fransisca Melati Poerba,
SELEKSI BAKTERI PENGHASIL ANTIBIOTIK POLIPEPTIDA DARI HASIL EKSPLORASI DI DAERAH KABUPATEN BANDUNG No: 32 Ani Iryani, Eddy Jusuf, Mila Septatiani Djusup,
PENGGUNAAN BAHAN DAUR ULANG PADA PROSES PEMBUATAN CANGKANG KAPSUL GELATIN KERAS (Hard Gelatin Capsule) No: 31 Supardi, Diana Widiastuti, M. Arief Subhan,
PENAPISAN GALUR-GALUR BAKTERI PENGHASIL ANTIBIOTIK POLIPEPTIDA DARI ISOLAT-ISOLAT HASIL EKSPLORASI DI WILAYAH KABUPATEN CIANJUR No: 30 Ani Iryani, Eddy Jusuf, Linda Zuhera,