VALIDASI PROSES PEMBUATAN CANGKANG KAPSUL UKURAN NOMOR DUA DENGAN PANJANG 19,9 MILIMETER

No: 69

UJI AKTIVITAS ENZIM PROTEASE PADA BERBAGAI SEDIAAN CACING Lumbricus rubellus DAN Eisenia foetida

No: 68

UJI DAYA HAMBAT EKSTRAK BUAH BELIMBING WULUH (Averhoa bilimbi L.) TERHADAP PERTUMBUHAN Trichophyton Mentagrophytes

No: 67

SKRINING FITOKIMIA DAN UJI AKTIVITAS EKSTRAK ETANOL BIJI MAHKOTA DEWA (Phaleria macrocapa [Scheff.] Borel.) TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI Micrococcus luteus dan Eschericia coli

No: 66

EVALUASI PELEPASAN LEVONORGESTREL DALAM SUSUK KB DENGAN METODE SPEKTROFOTOMETRI

No: 65

PENGARUH PEMBERIAN CACING Lumbricus rubellus TERHADAP KADAR KOLESTEROL DALAM DARAH dan TELUR PUYUH (Coturnix-coturnix japonica)

No: 64

PENGARUH KONSENTRASI DEXTRIN TERHADAP ANALISIS VIABILITAS ENKAPSULASI Lactobacillus plantarum Mar 8 dan Mar 17 PADA JUS MARKISA SIUH (Passiflora edulis)

No: 63

PENGUJIAN Phaffia rhodozyma dan Monascus purpureus SEBAGAI PENGHASIL SENYAWA ANTIOKSIDAN DAN ANTIMIKROBA

No: 62

UJI DAYA HAMBAT EKSTRAK CABE RAWIT (Capsicum frutescens L.) TERHADAP PERTUMBUHAN Candida albicans

No: 61

UJI DAYA HAMBAT EKSTRAK LENGKUAS PUTIH (Alpinia galanga L. Willd) TERHADAP PERTUMBUHAN Trichophyton mentagrophytes

No: 60

ISOLASI KAPANG ENDOFIT DARI LENGKUAS PUTIH (Alpinia galanga) DAN KUNYIT KUNING (Curcuma longa), SERTA UJI AKTIVITASNYA TERHADAP Trichophyton mentagrophytes PENYEBAB KURAP

No: 59

UJI AKTIVITAS ANTIFUNGI EKSTRAK ETIL ASETAT RAGI, AKTINOMISETES, DAN BAKTERI TERHADAP Candida albicans dan Candida tropicalis

No: 58