Formulasi sediaan Liptint yang mengandung antioksidan dan pewarna alami dari sari buah naga super merah (Hylocereus costaricensis)

No. 498

Uji stabilitas sediaan teh herbal kombinasi daun kersen (Muntingia calabura L.) dan daun teh hijau (Camellia sinensis L. (O. Kuntzel))

No. 497

Formulasi gel ekstrak etanol mentimun (cucumis sativus L) untuk menghambat dan membersihkan biofilm bakteri staphylococcus aureus

No. 496

Formulasi sediaan gel facial wash ekstrak etanol 70% daun pare (Momordica charantia L) dan uji aktivitas terhadap Staphylococcus epidermidis

No. 495

Pengaruh hasil Fraksinasi Ekstrak Etanol 96% buah buncis (Phaseolus Vulgaris L) terhadap penurunan kadar kolesterol tikus putih jantan (Rattus Norvegicus) hiperkolesterololemia

No. 494

Hubungan tingkat pengetahuan terhadap kepatuhan dalam menjalani terapi pada pasien diabetes melitus tipe 2 di Klinik Renata Medical

No. 493

Profil pengobatan dan reaksi obat merugikan pasien one day care kanker payudara usia produkif di Rumah Sakit Umum Daerah Kota Bogor bulan Juli-Desember 2017

No. 492

Pengaruh waktu dan suhu terhadap kadar pengawet pada sediaan dan larutan preparasi krim anti jerawat

No. 491

Ketepatan penggunaan antibiotika dengan metode Gyssens pada pasien sepsis neonatal rawat inap di Rumah Sakit Salak Bogor Periode Maret-Juni 2018

No. 490

Evaluasi perbedaan kualitas hidup pasien kanker payudara yang menjalani kemoterapi ke 1-4 dan ke 5-8 di RSUD Ciawi Kabupaten Bogor

No. 489

Analisis tingkat kepuasan pasien hipertensi lanjut usia terhadap pelayanan informasi obat di rumah sakit kepresidenan RSPAD Gatot Subroto Jakarta Pusat

No. 488

Uji aktivitas dan stabilitas formula gel hand sanitizer dari ekstrak etanol 96% buah pare (Momordica charantia L) sebagai antibakteri

No. 487