TOKSISITAS DAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI DARI EKSTRAK AIR-ETANOL DAUN SIRIH (Piper betle L) DAN DAUN SAGA (Abrus precatorius L) SERTA KOMBINASINYA

No: 83

PENETAPAN KADAR ALBUMIN DARI EKSTRAK IKAN GABUS (Channa striata), IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus), DAN IKAN BELUT (Monopterus albus) DENGAN MENGGUNAKAN ANALISIS ELEKTROFORESIS DAN SPEKTROFOTOMETRI UV

No: 82

VIABILITAS Lactobacillus plantarum Mar 8 YANG DIENKAPSULASI DENGAN DEKSTRIN DAN VIRGIN COCONUL OIL DALAM SEDIAAN ORALIT

No: 81

PURIFIKASI SENYAWA POLIFENOL GLUKOSIDA HASIL REAKSI TRANSGLIKOSILASI ENZIMATIK DARI BIAKAN Nocardia sp DAN UJI AKTIVITASNYA SEBAGAI ANTIMIKROBA

No: 80

UJI STABILITAS ENKAPSULASI Lactobacillus plantarum Mar 8 PADA GARAM ORALIT DALAM JUS JERUK PERAS (Citrus sinensis) DENGAN ANALISIS VIABILITAS

No: 79

AKTIVITAS ANTIMELANOGENESIS PRODUK TRANSGLIKOSILASI ENZIMATIK DARI BIAKAN Xanthomonas campestris

No: 78

UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI DAN PENAPISAN KIMIA HASIL FRAKSINASI SEMBUNG RAMBAT (Mikania cordata) TERHADAP Bacillus subtilis, Micrococcus luteus dan Staphylococcus aureus

No: 77

UJI STABILITAS PROBIOTIK Lactobacillus plantarum Mar 8 TERENKAPSULASI DALAM SEDIAAN ORALIT DENGAN ANALISIS VIABILITAS

No: 76

PRODUKSI EKSOPOLISAKARIDA SEBAGAI BAHAN BAKU SISTEM PENGHANTAR OBAT MELALUI KULTIVASI BAKTERI USUS (Lactobacillus sp. FU0811 dan Enterobacter sp. FU0813) DENGAN SUMBER KARBON YANG BERBEDA

No: 75

KESERAGAMAN BOBOT PADA STUDI KASUS: PERACIKAN PUYER PIRAZINAMID DI ENAM PUSKESMAS KOTA BOGOR

No: 74

VALIDASI PROSES PEMBUATAN CANGKANG KAPSUL UKURAN NOMOR NOL

No: 73

UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI EKSTRAK ETANOL 70% DAN AIR PADA DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) BERDASARKAN PERBEDAAN SUHU DAN WAKTU EKSTRAKSI

No: 72