PENGARUH KONSENTRASI DEXTRIN TERHADAP VIABILITAS Lactobacillus plantarum Mar 8 dan Mar 17 DALAM JUS JERUK PERAS (Citrus sinensis) TERENKAPSULASI

No: 56

UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ASETON BUAH ASAM GELUGUR (Garcinia atroviridis) TERHADAP BAKTERI Escherichia coli, Staphylococcus aureus, Micrococcus luteus dan Bacillus subtilis

No: 55

PENGUJIAN Scenedesmus dimorphus dan Spirulina fusiformis SEBAGAI PENGHASIL SENYAWA ANTIMIKROBA DAN ANTIOKSIDAN

No: 54

Uji Daya Hambat Ekstrak Jahe (Zingiber officinale Rosc) TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus aureus DAN Escherichia coli

No: 53

STUDI PENCEMARAN TIMBAL PADA SUSU SAPI PERAH DI DAERAH LEMBANG BANDUNG

No: 52

UJI INHIBISI EKSTRAK TANAMAN OBAT UNGGULAN INDONESIA TERHADAP RNA HELIKASE VIRUS JAPANESE ENCEPHALITIS

No: 51

POTENSI EKSTRAK METANOL BUAH ASAM GELUGUR (Garcinia atroviridis Griff. et Anders) DENGAN PENEKATAN KUALITATIF KROMATOGRAFI GAS - SPEKTROMETRI MASSA (GCMS)

No: 50

UJI INHIBISI DARI EKSTRAK TANAMAN OBAT UNGGULAN INDONESIA TERHADAP RNA HELIKASE VIRUS HEPATITIS C

No: 49

PRODUKSI MALTODEKSTRIN BERBASIS PATI SECARA ENZIMATIK DAN UJI REAKSI TRANSGLIKOSILASI

No: 48

PENGARUH PEMBERIAN KAPANG Rhizopus oligosporus TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI Bacillus cereus

No: 47

PENAPISAN KANDUNGAN KIMIA DAN UJI ANTI KHAMIR EKSTRAK DAUN LIDAH MERTUA (Sansevieria trifasciata) TERHADAP KHAMIR Candida parapsilosis

No: 46

UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI Rhizopus oligosporus TERHADAP PERTUMBUHAN BAKTERI Staphylococcus aureus

No: 45