SELEKSI BAKTERI PENGHASIL ANTIBIOTIK POLIPEPTIDA DARI HASIL EKSPLORASI DI DAERAH KABUPATEN BANDUNG

No: 32

PENGGUNAAN BAHAN DAUR ULANG PADA PROSES PEMBUATAN CANGKANG KAPSUL GELATIN KERAS (Hard Gelatin Capsule)

No: 31

PENAPISAN GALUR-GALUR BAKTERI PENGHASIL ANTIBIOTIK POLIPEPTIDA DARI ISOLAT-ISOLAT HASIL EKSPLORASI DI WILAYAH KABUPATEN CIANJUR

No: 30

TELAAH FITOKIMIA DAN UJI TOKSISITAS EKSTRAK HEKSAN DAUN ANTING-ANTING Acalypha indica L.

No: 29

FERMENTASI UMBI SUWEG DAN UMBI PORANG DENGAN Saccharopolyspora flava, Aspergillus penicillioides, DAN Aspergillus niger UNTUK PRODUKSI OLIGOSAKARIDA

No: 28

UJI AKTIVITAS ANTIBIOTIK DARI EKSTRAK METANOL Monbascus purpureus HASIL MUTAGENESIS TERHADAP Bacillus subtilis DAN Staphylococcus aureus

No: 27

UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK SIMPLISIA AKAR, BATANG, DAN DAUN DARI DAUN SENDOK (Plantago major L)

No: 26

PENGARUH KONSENTRASI POLIVINIL PIROLIDON SEBAGAI BAHAN PENGIKAT DALAM KAPLET RIFAMPISIN 450 mg

No: 25

PENGARUH PEMBERIAN KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis Linn.) DALAM RANSUM KOMPLEKS TERHADAP PERUBAHAN KADAR TOTAL PROTEIN PLASMA PADA KELINCI

No: 24

UJI EFIKASI ANTEMINTIKA LEVAMISOL HCl DAN Duddingtonia flagtrans TERHADAP LARVA STADIUM III Haemonchus contortus SECARA IN VITRO

No: 23

UJI AKTIVITAS SARI RIMPANG TEMU IRENG (Curcuma aeruginosa) TERHADAP Haemonchus contortus SECARA IN VITRO

No: 22

ANALISA KANDUNGAN LOVASTATIN, PIGMEN MERAH, KUNING, DAN CITRININ PADA FERMENTASI BERAS IR 42 DENGAN Monascus purpureus HASIL MUTAGENESIS SINAR ULTRA VIOLET

No: 21