UJI DISOLUSI TERBANDING OLANZAPINE PRODUK INOVATOR DAN PRODUK COPY SECARA KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI

No: 91

STABILITAS SEDIAAN SABUN MANDI CAIR YANG MENGANDUNG EKSTRAK DAUN BELUNTAS (Pluchea indica Less.)

No: 90

AKTIVITAS INHIBISI α-GLUKOSIDASE DARI EKSTRAK BIJI MAHONI (Swietenia macrophylla King)

No: 89

PURIFIKASI DAN UJI SENSITIVITAS ANTIBODI ANTI AFLATOKSIN B1 SEBAGAI PEREAKSI UNTUK PENGEMBANGAN METODE Enzyme Linked Immunosorbent Assay (ELISA)

No: 88

IDENTIFIKASI RESIDU PESTISIDA GOLONGAN ORGANOKLORIN PADA SUSU SAPI DENGAN KROMATOGRAFI GAS

No: 87

EVALUASI DRUG RELATED PROBLEMS (DRPs) PADA PASIEN GERIATRI DENGAN HIPERTENSI PRIMER DI BADAN LAYANAN UMUM DAERAH RS SEKARWANGI

No: 86

HUBUNGAN ANTARA PEMAHAMAN DENGAN HARAPAN TENAGA MEDIS DALAM PELAYANAN FARMASI KLINIK DI RUMAH SAKIT PMI BOGOR

No: 85

KINETIKA INHIBISI ENZIM α-GLUKOSIDASE DARI EKSTRAK DAUN WUNGU (Graptophyllum pictum (L.) Griff)

No: 84

TOKSISITAS DAN AKTIVITAS ANTIBAKTERI DARI EKSTRAK AIR-ETANOL DAUN SIRIH (Piper betle L) DAN DAUN SAGA (Abrus precatorius L) SERTA KOMBINASINYA

No: 83

PENETAPAN KADAR ALBUMIN DARI EKSTRAK IKAN GABUS (Channa striata), IKAN PATIN (Pangasius hypopthalmus), DAN IKAN BELUT (Monopterus albus) DENGAN MENGGUNAKAN ANALISIS ELEKTROFORESIS DAN SPEKTROFOTOMETRI UV

No: 82

VIABILITAS Lactobacillus plantarum Mar 8 YANG DIENKAPSULASI DENGAN DEKSTRIN DAN VIRGIN COCONUL OIL DALAM SEDIAAN ORALIT

No: 81

PURIFIKASI SENYAWA POLIFENOL GLUKOSIDA HASIL REAKSI TRANSGLIKOSILASI ENZIMATIK DARI BIAKAN Nocardia sp DAN UJI AKTIVITASNYA SEBAGAI ANTIMIKROBA

No: 80