UJI STABILITAS ENKAPSULASI Lactobacillus plantarum Mar 8 PADA GARAM ORALIT DALAM JUS JERUK PERAS (Citrus sinensis) DENGAN ANALISIS VIABILITAS

No: 79

AKTIVITAS ANTIMELANOGENESIS PRODUK TRANSGLIKOSILASI ENZIMATIK DARI BIAKAN Xanthomonas campestris

No: 78

UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI DAN PENAPISAN KIMIA HASIL FRAKSINASI SEMBUNG RAMBAT (Mikania cordata) TERHADAP Bacillus subtilis, Micrococcus luteus dan Staphylococcus aureus

No: 77

UJI STABILITAS PROBIOTIK Lactobacillus plantarum Mar 8 TERENKAPSULASI DALAM SEDIAAN ORALIT DENGAN ANALISIS VIABILITAS

No: 76

PRODUKSI EKSOPOLISAKARIDA SEBAGAI BAHAN BAKU SISTEM PENGHANTAR OBAT MELALUI KULTIVASI BAKTERI USUS (Lactobacillus sp. FU0811 dan Enterobacter sp. FU0813) DENGAN SUMBER KARBON YANG BERBEDA

No: 75

KESERAGAMAN BOBOT PADA STUDI KASUS: PERACIKAN PUYER PIRAZINAMID DI ENAM PUSKESMAS KOTA BOGOR

No: 74

VALIDASI PROSES PEMBUATAN CANGKANG KAPSUL UKURAN NOMOR NOL

No: 73

UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN DARI EKSTRAK ETANOL 70% DAN AIR PADA DAUN SIRSAK (Annona muricata L.) BERDASARKAN PERBEDAAN SUHU DAN WAKTU EKSTRAKSI

No: 72

VALIDASI METODE ANALISIS RESIDU TRENBOLON ASETAT DAN 17β-TRENBOLON DALAM DAGING SAPI SECARA KROMATOGRAFI CAIR KINERJA TINGGI (KCKT)

No: 71

UJI TOKSISITAS EKSTRAK METANOL DAN HEKSAN BUNGKIL BIJI JARAK PAGAR (Jatropha curcas) DENGAN MENGGUNAKAN METODE BRINE SHRIMP LETHALITY TEST (BSLT)

No: 70

VALIDASI PROSES PEMBUATAN CANGKANG KAPSUL UKURAN NOMOR DUA DENGAN PANJANG 19,9 MILIMETER

No: 69

UJI AKTIVITAS ENZIM PROTEASE PADA BERBAGAI SEDIAAN CACING Lumbricus rubellus DAN Eisenia foetida

No: 68