PENGARUH KONSENTRASI DEXTRIN TERHADAP ANALISIS VIABILITAS ENKAPSULASI Lactobacillus plantarum Mar 8 dan Mar 17 PADA JUS MARKISA SIUH (Passiflora edulis)

No: 63

PENGUJIAN Phaffia rhodozyma dan Monascus purpureus SEBAGAI PENGHASIL SENYAWA ANTIOKSIDAN DAN ANTIMIKROBA

No: 62

UJI DAYA HAMBAT EKSTRAK CABE RAWIT (Capsicum frutescens L.) TERHADAP PERTUMBUHAN Candida albicans

No: 61

UJI DAYA HAMBAT EKSTRAK LENGKUAS PUTIH (Alpinia galanga L. Willd) TERHADAP PERTUMBUHAN Trichophyton mentagrophytes

No: 60

ISOLASI KAPANG ENDOFIT DARI LENGKUAS PUTIH (Alpinia galanga) DAN KUNYIT KUNING (Curcuma longa), SERTA UJI AKTIVITASNYA TERHADAP Trichophyton mentagrophytes PENYEBAB KURAP

No: 59

UJI AKTIVITAS ANTIFUNGI EKSTRAK ETIL ASETAT RAGI, AKTINOMISETES, DAN BAKTERI TERHADAP Candida albicans dan Candida tropicalis

No: 58

UJI AKTIVITAS DAYA HAMBAT KAPANG ENDOFIT PADA BAWANG PUTIH DAN KUNYIT PUTIH TERHADAP Trichophyton mentagrophytes dan BAKTERI Staphylococcus aureus

No: 57

PENGARUH KONSENTRASI DEXTRIN TERHADAP VIABILITAS Lactobacillus plantarum Mar 8 dan Mar 17 DALAM JUS JERUK PERAS (Citrus sinensis) TERENKAPSULASI

No: 56

UJI AKTIVITAS ANTIBAKTERI EKSTRAK ASETON BUAH ASAM GELUGUR (Garcinia atroviridis) TERHADAP BAKTERI Escherichia coli, Staphylococcus aureus, Micrococcus luteus dan Bacillus subtilis

No: 55

PENGUJIAN Scenedesmus dimorphus dan Spirulina fusiformis SEBAGAI PENGHASIL SENYAWA ANTIMIKROBA DAN ANTIOKSIDAN

No: 54

Uji Daya Hambat Ekstrak Jahe (Zingiber officinale Rosc) TERHADAP PERTUMBUHAN Staphylococcus aureus DAN Escherichia coli

No: 53

STUDI PENCEMARAN TIMBAL PADA SUSU SAPI PERAH DI DAERAH LEMBANG BANDUNG

No: 52