ANALISIS SENYAWA DEKSAMETASON DALAM BERBAGAI EKSTRAK JAMU ANTI REMATIK YANG BEREDAR DI PASARAN KOTA BOGOR

No: 13

ISOLASI, IDENTIFIKASI CENDAWAN Metarhizium anisopliae DAN PEMERIKSAAN ENZIM KITINASE, PEPTIDASE DARI ISOLAT M. anisopliae ASAL BALITRO

No: 12

EFEK SUB KRONIK PENGGUNAAN EKSTRAK SELEDRI (Apium graveolens L) TERHADAP FUNGSI HATI TIKUS PUTIH DITINJAU DARI AKTIVITAS GOT, GPT PLASMA DAN JARINGAN HATI

No: 11

UJI TOKSISITAS SUBKRONIK EKSTRAK SELEDRI (Apium graveolens L.) TERHADAP FUNGSI GINJAL TIKUS PUTIH BERDASARKAN KADAR KREATININ, UREA PLASMA DAN HISTOLOGIS GINJAL

No: 10

PENGARUH PENAMBAHAN Saccharomyces cerevisiae TERHADAP KADAR LOVASTATIN PADA FERMENTASI TEPUNG BERAS IR 42 DENGAN Monascus purpureus JmbA

No: 9

PENGARUH PENAMBAHAN Saccharomyces cerevisiae TERHADAP PENINGKATAN KADAR LOVASTATIN DARI HASIL FERMENTASI ANGKAK BERAS IR 42 -JmbA

No: 8

ANALISIS SENYAWA ALOPURINOL DALAM EKSTRAK ETANOL DAN AKUADES PADA JAMU ASAM URAT YANG BEREDAR DI PASAR ANYAR BOGOR

No: 7

PENELUSURAN SENYAWA BIOAKTIF DARI EKSTRAK DAUN PURWOCENG Pimpinella pruatjan Molk.

No: 6

PENGARUH KONSENTRASI IPTG PADA PRODUKSI PROTEIN REKOMBINAN CAPSID VIRUS JEMBRANA DENGAN SISTEM PINPOINT

[No: 5]

PENGARUH SUBSTRAT BERAS, JAGUNG DAN KEDELAI TERHADAP KANDUNGAN LOVASTATIN DALAM MONASCUS POWDER

[No: 4]

PENGARUH PEMBERIAN ANGKAK Monascus purpureus JmbA TERHADAP KUALITAS MIKROBIOLOGIS FESES TIKUS PUTIH HIPERLIPIDEMIA

[No: 3]

MEKANISME ABSORPSI KITOSAN TERHADAP VITAMINE E PADA pH ASAM

[No: 2] Kitosan merupakan biopolimer yang banyak digunakan sebagai bahan pangan kesehatan untuk menyerap kolestrol dan lemak. Namun dalam makanan adanya vitamin atau mineral, kemungkinan terserapnya
Selengkapnya...