PENAPISAN KANDUNGAN KIMIA DAN UJI DAYA HAMBAT EKSTRAK DAUN SAMBILOTO (Andrographis paniculata Nees) TERHADAP PERTUMBUHAN CENDAWAN Candida albicans

No: 35

OPTIMALISASI PRODUKSI BETA KAROTEN SEL TUNGGAL YANG MEMPUNYAI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN

No: 34

VALIDASI METODE ANALISIS KADAR HIDRALAZINA HIDROKLORIDA PADA SEDIAAN TABLET HIDRALAZINA HIDROKLORIDA SECARA SPEKTROFOTOMETRI

No: 33

SELEKSI BAKTERI PENGHASIL ANTIBIOTIK POLIPEPTIDA DARI HASIL EKSPLORASI DI DAERAH KABUPATEN BANDUNG

No: 32

PENGGUNAAN BAHAN DAUR ULANG PADA PROSES PEMBUATAN CANGKANG KAPSUL GELATIN KERAS (Hard Gelatin Capsule)

No: 31

PENAPISAN GALUR-GALUR BAKTERI PENGHASIL ANTIBIOTIK POLIPEPTIDA DARI ISOLAT-ISOLAT HASIL EKSPLORASI DI WILAYAH KABUPATEN CIANJUR

No: 30

TELAAH FITOKIMIA DAN UJI TOKSISITAS EKSTRAK HEKSAN DAUN ANTING-ANTING Acalypha indica L.

No: 29

FERMENTASI UMBI SUWEG DAN UMBI PORANG DENGAN Saccharopolyspora flava, Aspergillus penicillioides, DAN Aspergillus niger UNTUK PRODUKSI OLIGOSAKARIDA

No: 28

UJI AKTIVITAS ANTIBIOTIK DARI EKSTRAK METANOL Monbascus purpureus HASIL MUTAGENESIS TERHADAP Bacillus subtilis DAN Staphylococcus aureus

No: 27

UJI AKTIVITAS ANTIOKSIDAN EKSTRAK SIMPLISIA AKAR, BATANG, DAN DAUN DARI DAUN SENDOK (Plantago major L)

No: 26

PENGARUH KONSENTRASI POLIVINIL PIROLIDON SEBAGAI BAHAN PENGIKAT DALAM KAPLET RIFAMPISIN 450 mg

No: 25

PENGARUH PEMBERIAN KACANG KORO PEDANG (Canavalia ensiformis Linn.) DALAM RANSUM KOMPLEKS TERHADAP PERUBAHAN KADAR TOTAL PROTEIN PLASMA PADA KELINCI

No: 24