Detail Cantuman
Advanced SearchText
PERBAIKAN KUALITAS PRODUK ROTI UNTUK EMNURUNKAN REJECT MENGGUNAKAN METODE FAULT TREE ANALYSIS DAN FAILURE MODE AND EFFECT ANALYSIS DI UMKM DAFFA BAKERY
Tidak Tersedia Deskripsi
Ketersediaan
SFT10424C1 | 104.24 RAF p | My Library (RAKSKRIPSITEKNIK) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
-
|
Penerbit | Fakultas Teknik Universitas Krisnadwipayana : Jakarta., 2024 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
NONE
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek |
-
|
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain