Image of PENGARUH INOVASI PRODUK DAN KUALITAS BAHAN BAKU TERHADAP MINAT BELI PELANGGAN UD KEMBANG ARUM JATICEMPAKA PONDOK GEDE

Text

PENGARUH INOVASI PRODUK DAN KUALITAS BAHAN BAKU TERHADAP MINAT BELI PELANGGAN UD KEMBANG ARUM JATICEMPAKA PONDOK GEDE



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

SFIA7924C179.24 ANI pMy Library (RAKSKRIPSIILMUADMINISTRASI)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
-
Penerbit Fakultas Ilmu Administrasi Universitas Krisnadwipayana : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
NONE
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
-
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this