Image of Analisis Perbandingan Perhitungan Harga Pokok Produksi Dengan Menggunakan Metode Activity Based Costing dan Tradisional Costing pada Mie Ayam bangka Aris

Karya Ilmiah Mahasiswa

Analisis Perbandingan Perhitungan Harga Pokok Produksi Dengan Menggunakan Metode Activity Based Costing dan Tradisional Costing pada Mie Ayam bangka Aris



Tujuan dari penelitian untuk mengetahui perhitungan harga pokok produksi yang selama ini berjalan, serta mengetahui adanya perbandingan perhitungan menggunakan metode activity hased costing dalam menghitung harga pokok produksi tahun 2016 - 2017. Dalam melakukan peneltian ini menggunakan metode perhitungan activity based costing dan tradisional costing.


Ketersediaan

SFE7520c175.20 RET aMy Library (Rakskripsiekonomi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
75.20 RET a
Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Krisnadwipayana : .,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
75.20
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this