Detail Cantuman
Advanced SearchKarya Ilmiah Mahasiswa
Analisis Perbandingan Perhitungan Harga Pokok Produksi Dengan Menggunakan Metode Activity Based Costing dan Tradisional Costing pada Mie Ayam bangka Aris
Tujuan dari penelitian untuk mengetahui perhitungan harga pokok produksi yang selama ini berjalan, serta mengetahui adanya perbandingan perhitungan menggunakan metode activity hased costing dalam menghitung harga pokok produksi tahun 2016 - 2017. Dalam melakukan peneltian ini menggunakan metode perhitungan activity based costing dan tradisional costing.
Ketersediaan
SFE7520c1 | 75.20 RET a | My Library (Rakskripsiekonomi) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
75.20 RET a
|
Penerbit | Fakultas Ekonomi Universitas Krisnadwipayana : ., 2018 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
75.20
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain