Image of Pengaruh Bahan Baku dan Proses Produksi Terhadap Kualitas Produk Beras di PT. Food Station Tjipinang Jaya

Laporan kerja praktek

Pengaruh Bahan Baku dan Proses Produksi Terhadap Kualitas Produk Beras di PT. Food Station Tjipinang Jaya



Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menjelaska sejauh mana pengaruh bahan baku dan proses produksi terhadap kualitas produk di PT. Food Station Tjipinang jaya, pengaruh bahan baku dan proses produksi sangat mempengaruhi kualitas produk. Metode yang digunakan dalam penelitian ini terdiri dari penelitan kepustakaan dan lapangan yaitu dengan menggunakan buku-buku referensi yang berhubungan dengan masalah yang sesui dengan judul skripsi.


Ketersediaan

SFE11220c1112.20 HID pMy Library (Rakskripsiekonomi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
112.20 HID p
Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Krisnadwipayana : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
112.20
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this