Image of Alokasi Biaya Produksi Bersama Dalam Menentukan Harga Pokok Produksi Untuk Mengoptimalkan Laba Perusahaan Pada PT. Kemang Foof Industri

Karya Ilmiah Mahasiswa

Alokasi Biaya Produksi Bersama Dalam Menentukan Harga Pokok Produksi Untuk Mengoptimalkan Laba Perusahaan Pada PT. Kemang Foof Industri



Untuk membandingkan harga pokok produk perusahaan PT. Kemang Food Menggunakan metode alokasi biaya produksi bersama yaitu metode harga jual dan metode rata-rata unit. Metode penelitian yang digunakan dalam penelitian ini yaitu metode deskriptif kualitatif.


Ketersediaan

SFE13020c1130.20 DEB aMy Library (Rakskripsiekonomi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
130.20 DEB a
Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Krisnadwipayana : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
130.20
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this