Detail Cantuman
Advanced SearchKarya Ilmiah Mahasiswa
Analisis Pengendalian Internal Atas Persediaan Bahan Baku Makanan Dan Minuman Pada Berjan Coffee Shop
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penerapan pengendalian internal atas persediaan bahan baku makanan dan minuman pada Berjan Coffee Shop meliputi unsur-unsur maupun tujuan pengendalian internal menurut COSO (Committee of Sponsoring Organizations).
Ketersediaan
SFE2621c1 | 26.21 IRE a | My Library (Rakskripsiekonomi) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
26.21 IRE a
|
Penerbit | Fakultas Ekonomi Universitas Krisnadwipayana : Jakarta., 2019 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
26.21
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain