Image of Analisis Pengendalian Internal Atas Persediaan Bahan Baku Makanan Dan Minuman Pada Berjan Coffee Shop

Karya Ilmiah Mahasiswa

Analisis Pengendalian Internal Atas Persediaan Bahan Baku Makanan Dan Minuman Pada Berjan Coffee Shop



Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui penerapan pengendalian internal atas persediaan bahan baku makanan dan minuman pada Berjan Coffee Shop meliputi unsur-unsur maupun tujuan pengendalian internal menurut COSO (Committee of Sponsoring Organizations).


Ketersediaan

SFE2621c126.21 IRE aMy Library (Rakskripsiekonomi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
26.21 IRE a
Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Krisnadwipayana : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
26.21
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this