Detail Cantuman
Advanced SearchKarya Ilmiah Mahasiswa
Pengaruh Rasio Solvabilitas dan Rasio Aktivitas Terhadap Pertumbuhan Laba Perusahaan Manufaktur Sektor Industri Makanan dan Minuman Tahun 2016-2019
Tujuan dalam penelitian ini adalah sebagai berikut:
1. Untuk mengetahui pengaruh rasio solvabilitas terhadap pertumbuhan laba perusahaan manufaktur sektor industrimakanan dan minuman Tahun 2016-2019 secara parsial ?
2. Untuk mengetahui pengaruh rasio aktivitas terhadap pertumbuhan laba perusahaan manufaktur sektor industri makanan dan minuman Tahun 2016-2019 secara parsial? Metode Penelitian yang digunakan penulis dalam penyusunan skripsi ini adalah Deskriptif. Data berupa data primer ataupun sekunder. Sampel diambil dengan menggunakan metode purposive sampling. Populasi dalam penelitian ini adalah perusahaan manufaktur sektor industri makanan dan minuman yang terdaftar pada Bursa Efek Indonesia periode 2016-2019. Dari populasi sebanyak 30perusahaan
Ketersediaan
SFE3922c1 | 39.22 YUL p | My Library (Rakskripsiekonomi) | Tersedia |
Informasi Detil
Judul Seri |
-
|
---|---|
No. Panggil |
39.22 YUL p
|
Penerbit | Fakultas Ekonomi Universitas Krisnadwipayana : Jakarta., 2020 |
Deskripsi Fisik |
-
|
Bahasa |
Indonesia
|
ISBN/ISSN |
-
|
Klasifikasi |
39.22
|
Tipe Isi |
-
|
Tipe Media |
-
|
---|---|
Tipe Pembawa |
-
|
Edisi |
-
|
Subyek | |
Info Detil Spesifik |
-
|
Pernyataan Tanggungjawab |
-
|
Versi lain/terkait
Tidak tersedia versi lain