Image of Pengaruh Rasio Solvabilitas dan Rasio Aktivitas Terhadap Pertumbuhan Laba Perusahaan Manufaktur Sektor Industri Makanan dan Minuman Tahun 2016-2019

Karya Ilmiah Mahasiswa

Pengaruh Rasio Solvabilitas dan Rasio Aktivitas Terhadap Pertumbuhan Laba Perusahaan Manufaktur Sektor Industri Makanan dan Minuman Tahun 2016-2019



Tujuan dalam penelitian ini adalah sebagai berikut:
1. Untuk mengetahui pengaruh rasio solvabilitas terhadap pertumbuhan laba perusahaan manufaktur sektor industrimakanan dan minuman Tahun 2016-2019 secara parsial ?
2. Untuk mengetahui pengaruh rasio aktivitas terhadap pertumbuhan laba perusahaan manufaktur sektor industri makanan dan minuman Tahun 2016-2019 secara parsial? Metode Penelitian yang digunakan penulis dalam penyusunan skripsi ini adalah Deskriptif. Data berupa data primer ataupun sekunder. Sampel diambil dengan menggunakan metode purposive sampling. Populasi dalam penelitian ini adalah perusahaan manufaktur sektor industri makanan dan minuman yang terdaftar pada Bursa Efek Indonesia periode 2016-2019. Dari populasi sebanyak 30perusahaan


Ketersediaan

SFE3922c139.22 YUL pMy Library (Rakskripsiekonomi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
39.22 YUL p
Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Krisnadwipayana : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
39.22
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this