Image of Pengaruh Laba Kotor, Laba Bersih, dan Laba Operasi Dalam Memprediksi Arus Kas di Masa Mendatang (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Makanan dan Minuman Yang Terdaftar di BEI Periode 2015-2019)

Karya Ilmiah Mahasiswa

Pengaruh Laba Kotor, Laba Bersih, dan Laba Operasi Dalam Memprediksi Arus Kas di Masa Mendatang (Studi Empiris Pada Perusahaan Manufaktur Sub Sektor Makanan dan Minuman Yang Terdaftar di BEI Periode 2015-2019)



Penelitian ini bertujuan untuk menguji secara empiris pengaruh Laba Kotor, Laba Bersih, dan Laba Operasi Dalam Memprediksi Arus Kas di Masa Mendatang pada perusahaan manufaktur sub sektor makanan dan minuman yang terdaftar di BEI Periode 2015-2019. Penelitian ini dilakukan di perusahaan manufaktur sub sektor Makanan dan Minuman yang terdaftar di Bursa Efek Indonesia (BEI) pada Periode 2015-2019.
Metode penentuan sampel menggunakan metode purposive sampling sehingga sampel yang digunakan sebanyak 12 perusahaan. Teknis analisis data yang digunakan adalah statistik deskriptif, uji asumsi klasik, uji normalitas, uji multikolonieritas, uji autokorelasi, uji heteroskedastitas, model regresi linier berganda, dan uji hipotesis yang dilakukan dengan SPSS 25 for windows.


Ketersediaan

SFE4322c143.22 NIT pMy Library (Rakskripsiekonomi)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
43.22 NIT p
Penerbit Fakultas Ekonomi Universitas Krisnadwipayana : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
43.22
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
-
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this