Image of PERENCANAAN DAN PENGENDALIAN JUMLAH PRODUKSI ROTI COKLAT DAN MEMINIMASI BIAYA DENGAN METODE AGREGAT HEURISTIK PADA PABRIK ROTI CV. BAHAR, BEKASI BARAT

Text

PERENCANAAN DAN PENGENDALIAN JUMLAH PRODUKSI ROTI COKLAT DAN MEMINIMASI BIAYA DENGAN METODE AGREGAT HEURISTIK PADA PABRIK ROTI CV. BAHAR, BEKASI BARAT



Tidak Tersedia Deskripsi


Ketersediaan

SFT30923C1309.23 ANN pMy Library (RAKSKRIPSITEKNIK)Tersedia

Informasi Detil

Judul Seri
-
No. Panggil
309.23 ANN p
Penerbit Fakultas Teknik Universitas Krisnadwipayana : Jakarta.,
Deskripsi Fisik
-
Bahasa
Indonesia
ISBN/ISSN
-
Klasifikasi
309.23
Tipe Isi
-
Tipe Media
-
Tipe Pembawa
-
Edisi
-
Subyek
Info Detil Spesifik
xiv, 67 hlm
Pernyataan Tanggungjawab

Versi lain/terkait

Tidak tersedia versi lain




Informasi


DETAIL CANTUMAN


Kembali ke sebelumnyaXML DetailCite this